Blog do Chico Maia

Acompanhe o Chico

Cruzeiro com oito pontos de diferença e os dois artilheiros do Brasileiro

A apreensão com a derrota de 1 a 0 no primeiro tempo se transformou em uma exibição irretocável do Cruzeiro no segundo, com a virada do jogo e goleada de 4 a 2, que garantiu mais um passo importante na corrida pelo título. A entrada do Alison no lugar do William, na volta para o segundo tempo mudou a cara da partida, já que as finalizações do ataque melhoraram e os gols foram saindo logo a partir dos quatro minutos, deixando a Chapecoense atordoada com a velocidade e troca de posições dos atacantes celestes.

MORENO

Grande atuação de Marcelo Moreno, que, com os dois gols desta noite se igualou ao Ricardo Goulart e divide com o companheiro a artilharia do campeonato, com 9 gols.

O Internacional venceu o Palmeiras em São Paulo e assumiu a segunda colocação, com oito pontos a menos que a Raposa.