Apesar da natural falta de ritmo, uma boa estreia americana, com 3.624 pagantes no Independência

O América passou uns apertos mas teve o domínio do jogo na maior parte da partida contra o Patrocinense. Tomou 1 a 0 aos 32 do primeiro tempo, em falha de posicionamento da zaga, empatou no primeiro minuto do segundo tempom e virou aos 33 minutos,  num gol contra do zagueiro Diegão, porém, atrapalhado pelo Rafael Moura, que quase aproveitou cruzamento na medida do Renan Oliveira. O empate foi do lateral Giovani, de cabeça, aproveitando ótima jogada e cruzamento do Aylon pelo lado direito.
Aliás, para mim Aylon foi o melhor do jogo. Rafael Moura foi o voluntarioso de sempre, fez boa estreia e tende a crescer. O Patrocinense correu muito no primeiro tempo e mostrou cansaço no segundo.
Renda: R$ 14.774,00.

Deixe um comentário para flavio azevedo Cancelar resposta

5
  • Guilherme Gonçalves Costa disse:

Provavelmente com duas vitorias na primeira fase os times devem se classificar pras quartas de final. Sendo assim falta apenas uma vitoria pro coelhinho. Hahahaha

• flavio azevedo disse:

Foi uma estreia dentro do previsto e o ÚNICO DECACAMPEÃO MINEIRO fez o resultado que é esperado, é OBRIGAÇÃO VENCER EM CASA, aliás, somos o único time de BH que tem casa própria. Foi bom demais ir ao jogo ontem e não ver mais aquele puleiro feito pela bwa 9que mudou de nome pra disfarçar) que deve vários meses de aluguel e não cumpre suas obrigações contratuais..

Falando do jogo, tirando o vacilo do gol no posicionamento da defesa, o COELHO dominou toda a partida e pela falta natural do ritmo de jogo, o placar foi justo. os estreantes Aylon (muito bom jogador e deveria ser o “10” da equipe), Aderlan e Matheus, demonstraram ser bons nomes que agregaram bem ao elenco. O vagalume Renan está mal posicionado, não é camisa 10 e funciona melhor como segundo atacante. O Rafael Moura ´ejogador de área e estranhamente estava fora dela em todo o jogo e teve uma estreia apargada, diferente da moral que a imprensa dá pra este jogador que foi reserva a sua carreira toda. O Bill que foi um dos destaques da equipe em 2017, deveria ter iniciado como titular. Luan, taticamente é o jogador que ajuda a compor o meio campo e ataque e se desdobra pela equipe e as pessoas nçao veem como ele é funfamentel no sistema de jogo da equipe. Se os fatores “extra-campos” não atrapalharem, o COELHO novamente disputará mais uma final de estadual, podem anotar e me cobrar. O publico de 4 mil, no periodo de ferias, foi muito bom. os dois volantes (Zé Ricardo e Matheus Sales) e o otimo lateral Giovani, foram os destaques do jogo. Alguém avisa para pararem de recuar bola pro João Ricardo, porque ele não sabe trabalhar com seus pés.