Expectativa se a dependência do Neymar continua. Os 2 a 0 de hoje apontaram que sim

Foi o quarto confronto entre Brasil e Croácia. Terceira vitória brasileira. Fiz esta foto, na entrada das duas seleções no gramado do Estádio Olímpico de Berlim, na estreia de ambas na Copa da Alemanha, em 13 de junho de 2006. Antes, tinham empatado num amistoso em Split, 1 a 1, no dia 17 de agosto de 2005. O terceiro jogo foi novamente numa estreia em Copa do Mundo: 3 a 1 para o Brasil, em São Paulo, dia 12 de junho de 2014.

O jogo de hoje, mais ouvi do que vi. Liguei o rádio na Itatiaia e ouvi a transmissão do Milton Naves. Depois fiquei ligado no “Bastidores”, para ouvir os comentários do João Vitor Xavier, sempre excelentes. Ele acredita que o Firmino, autor do segundo gol, vai terminar a Copa como titular, tomando vaga do Gabriel de Jesus.

Neymar entrou bem no segundo tempo, melhorou o time, fez o primeiro gol, aos 24 minutos e comemorou no banco, num abraço de agradecimento ao médico Rodrigo Lasmar, que o operou em Belo Horizonte em março deste ano.