América mostra personalidade contra o Palmeiras, com pênalti defendido, bola na trave e bom humor na arquibancada

O twitter oficial do América definiu bem o jogo contra o Palmeiras: “Teve pênalti defendido, bola na trave e muita luta. O #Coelhão ficou no 0 a 0 com @palmeiras.”

Uma bela partida, principalmente no segundo tempo, apesar da falta de gols. Os times alternaram momentos de domínio absoluto das ações e ambos desperdiçaram oportunidades incríveis. João Ricardo defendeu o pênalti cobrado por Jean aos 26 do primeiro tempo; méritos dele, que fez outras grandes defesas, assim como o Weverton, goleiro do Palmeiras.

Foi a reestréia do Luiz Felipe Scolari no Palmeiras, contra o Adilson Batista, com quem tem uma história muito legal. O comandante americano foi seu zagueiro na conquista do título da Libertadores, com o Grêmio em 1995. E Adilson Batista iniciou a carreira de treinador em 2001, como estagiário do Felipão no Cruzeiro.

O América com Adilson é um time de personalidade e mostrou isso esta tarde contra um adversário que tem o elenco mais caro do país. Em três jogos, duas vitórias e um empate, apenas um gol sofrido. E o nível dos adversários fala mais alto: Inter ( 2 x 1), Santos na Vila Belmiro ( 0 x 1 ) e agora o Palmeiras.

Valeu também o bom humor que veio da torcida do Coelho, com esta faixa na arquibancada: “Joguem como bebemos”.

Registrada pelo Bruno Azevedo@brunoitatiaia, que retwittou o Luis Rezende‏ @luisrez