Cruzeiro poderia ter matado o jogo no primeiro tempo mas deixou o Boa acreditar que podia ganhar

Esta bela foto é do @socio5estrelas mostrando os mascotes do Cruzeiro no gramado momentos antes do empate com o Boa em Varginha.

No primeiro tempo o Cruzeiro jogou pro gasto, se aproveitando do medo do Boa de atacar e tomar uma goleada. Marquinhos Gabriel se destacou como o melhor em campo, muito à vontade no time, apesar de ser o primeiro jogo dele. Ficou só no 1 a 0, bonito gol de falta do Robinho. Se tivesse apertado um pouco mais o Cruzeiro poderia ter ido para o intervalo com uns 3 a 0, partida definida. Mas não! Deixou o Boa acreditar que se  partisse prá cima poderia conseguir um resultado melhor.

E foi o que aconteceu. Numa correria danada conseguiu o empate e ficou em cima. Tomou o segundo mas voltou a atacar e conseguiu novo empate. Com méritos totais.