Democrata belisca ponto precioso aos 48 do segundo tempo contra o Tupi em Juiz de Fora

A disputa do Módulo II do Campeonato Mineiro está acirrada. As quatro primeiras posições do quadrangular que apontará os dois que subirão estão sendo disputadas no “olho mecânico”. Nosso Democrata Jacaré vai na base de “fortes emoções” para os democratenses. Tomou um empate em casa do CAP Uberlândia aos 49 do segundo tempo, virou também em casa, contra o Betim, aos 47, e hoje conseguiu empatar em Juiz de Fora aos 48, de pênalti, contra o Tupi.

Está na sexta posição, com cinco pontos, o primeiro colocado é o Pouso Alegre, 10. O vice-líder é o Guarani de Divinópolis com 9, depois Nacional de Muriaé, Atlhetic de São João Del Rey e Democrata-GV 7.

Mais detalhes do empate de hoje no site do jornal SETE DIAS:

* “Jacaré joga bem e busca empate em Juiz de Fora: Tupi 1 x 1 Democrata”

Com determinação, o Democrata traz importante ponto de Juiz de Fora pela quarta rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro. Em jogo movimentado, a equipe empatou com o Tupi em 1 a 1, com o gol de empate dos comandados por Paulinho Guará saindo aos 49 minutos do segundo tempo em pênalti cobrado por Guilherminho.

O Jacaré, como nas demais partidas, jogou bem e criou chances, mas pecou nas finalizações ou no passe final para definir a jogada em gol, o que vem sendo uma constante. O time saiu perdendo ainda no primeiro tempo, mas teve forças pra buscar o empate.

Aos 48 minutos do segundo tempo o volante Rafinha fez jogada de habilidade e a bola tocou na mão do adversário dentro da área: pênalti para o Democrata. Guilherminho bateu mal e o goleiro Rafael pegou parcialmente; no rebote, o batedor se redimiu e empatou. Fim de jogo: Tupi 1 x 1 Democrata.

Com cinco pontos conquistados, o próximo jogo do Jacaré será no dia 7 de março (sábado), às 16h, em Sete Lagoas, contra o Nacional de Muriaé.