Com as mudanças prometidas por Lisca, América retorna com vitória convincente de Salvador

A torcida votou via redes sociais do próprio América e elegeu Ademir, o melhor em campo, com 62,5%. Seguido pelo goleiro Matheus Cavichioli, 15,2%, Messias, 13,4% e Felipe Azevedo, 8,9%. Muito justo.

A disputa da Série B está tão equilibrada que os três pontos não foram suficientes para recolocar o América no G4. Imagine o Cruzeiro que iniciou a disputa com menos seis. Esta noite, o ataque do Coelho que estava devendo, dessa vez funcionou logo de cara, aos seis minutos, com Ademir abrindo o placar. Aos 23 o mesmo Ademir ajeitou para Felipe Azevedo fazer 2 a 0. Depois ainda errou um gol incrível, chutando no poste, o que seria a consagração e um sossego para o segundo tempo. Mas, “só” com 2 a 0, o Vitória achou que dava para virar no segundo tempo e as coisas mudaram. Os baianos partiram para cima, equilibrando o jogo, mas ficaram no “quase”, parados por uma defesa bem postada e um goleiro firme, que sabe o que quer.