E lá vai o América: dois jogos consecutivos no Independência, dois empates e permanência na penúltima posição

Dois jogos consecutivos no Independência, dois empates e a permanência na penúltima posição, com dois jogos a mais que o Grêmio, que é o lanterna.

Pelo que li do Alexandre Simões, no Hoje em Dia, parecia que hoje, finalmente, o América conseguiria a primeira Vitória. Vencia e jogava bem, mas aos 31 do segundo tempo, o Rodrigo Dourado acertou um chute na gaveta e empatou.

* “América cede empate ao Internacional, segue sem vencer na Série A onde é vice-lanterna”

O América segue sem vencer na Série A do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (27) chegou a sair na frente diante do Internacional, no Independência, mas cedeu o empate ao time gaúcho e segue na vice-lanterna da competição com três pontos, à frente apenas do Grêmio, que tem dois.

O técnico Vágner Mancini, que estreou na última quinta-feira (24), com um empate por 1 a 1 com o Juventude, também no Gigante do Horto, fez novas mudanças na equipe, no primeiro tempo o time teve até bom volume de jogo, mas no final decepcionou novamente.