Democrata estreia em casa com vitória; Ipatinga perde em casa; Villa Nova vence a segunda consecutiva na segunda rodada da segundona estadual

Gol do Jacaré foi marcado por Cleiton, no primeiro tempo

Foto da Roberta Lanza mostra o gramado da Arena do Jacaré bem castigado pelo frio, mas a bola rola fácil, já que não há buracos nem ondulações.

Além da vitória do Jacaré, nesta segunda rodada do Mineiro do Módulo II o Leão do Bonfim venceu o Democrata de Governador Valadares por 1 a 0 no Alçapão do Bonfim, o Ipatinga perdeu em casa para o Tupynambás; Aymorés e Betim ficaram no 1 a 1 em Ubá, e o Nacional venceu o Tupi em Muriaé por 2 a 1. Amanhã tem Guarani e União Luziense em Divinópolis às 10 horas.

Mais detalhes de Democrata 1 x 0 Serranense, no SeteDias.com.br:

* “Democrata supera Serranense e conquista primeira vitória no Mineiro”

Em um jogo muito disputado e faltoso na Arena do Jacaré na tarde deste sábado (10), o Democrata conseguiu sua primeira vitória no Módulo II do Campeonato Mineiro. Em partida válida pela segunda rodada, a equipe sete-lagoana bateu o Serranense, de Nova Serrana, por 1 a 0.
O único gol do jogo foi marcado aos cinco minutos do primeiro tempo pelo meia Cleiton. A partir daí muito equilíbrio e reclamação do árbitro partindo das duas equipes. Faltoso, o perde e ganha da bola era constante no meio de campo, com pouquíssimas chances de gol. No final, premiada a determinação do Jacaré, que soube sofrer e se defender quando o Serranense investia, principalmente com bolas alçadas na área, mas interceptadas pelo goleiro Zé Carlos. A próxima partida da equipe será fora de casa, dia 17, às 16h, contra o Villa Nova. Parada difícil e promessa de ótimo jogo.