Vitória do Cruzeiro, na marra, com cinco bolas na trave e muito calor na Arena do Jacaré

A “explicação” para um eventual resultado ruim já estava na língua do Rômulo, que culpou o gramado pelo primeiro tempo ruim. Como se a Ponte Preta não enfrentasse o mesmo problema.

Mas a vitória foi conquistada e o resumo deste 1 a 0 na Arena do Jacaré foi bem dado pelo Edu Panzi, da Itatiaia, e Paulo Galvão, ddo Estado de Minas:

@paulogalvaobh

“Jogadores do Cruzeiro vibraram muito com o apito final. Com razão, resultado importantíssimo. Ainda longe do G4, mas se afastando da zona de degola’

@edupanzi

“Cruzeiro e Ponte fizeram um jogo bem melhor do q o esperado, dadas as circunstâncias (gramado/calor). Foram 5 bolas na trave, defesas difíceis dos dois goleiros… jogo bem equilibrado e vitória na marra e importante, q deixa o time mais longe do Z4 e mais perto do meio da tabela”.

O próximo jogo será quinta-feira, novamente em casa, contra o Operário-PR.

Deixe um comentário para Eduardo Silva Cancelar resposta

16
  • ivan junior disse:

Rumo ao Tri-ReBaixamento na serie B. Timinho fraco e jogo horroroso. Outro pessimo resultado para a Ponte Preta. Perder para o Caloteiro EC é o fim da linha.

• Marcos disse:

Para um time que já foi grande(e hoje não passa de um Villa Nova belorizontino), qualquer vitória de um a zero já é alguma coisa. Mas subir, só por milagre. Ainda mais que Botafogo, Coritiba e Goiás decolaram de vez. A meta do hoje modesto Cruzeiro de Belo Horizonte é não cair pra terceira divisão.
    Diferente do Atlético, único time mineiro com status de time grande, que poderá ganhar Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil e Libertadores de uma só vez, até com certa facilidade.

• Luiz disse:

Intervalo do jogo do Galo.
    Time tá mal. Cuca precisa mexer logo. Jogadores marcam bem, mas sem criatividade. Vargas muito mal. Zaracho não joga como de costume e Nacho meio sumido. Fortaleza marca bem, antecipa nossas jogadas e arrisca mais, contando , hoje, com a instabilidade do nosso goleiro. Precisamos sair da marcação e os caras aparecerem para receber a bola mais livres. Se o Cuca for mais ousado, acho que dá para trazer os três pontos.

• Silvio Torres disse:

Luxa, fica issspérto rapaiz! Tu não é carioca da gema, malandro formado na escola da baixada? Como diz nosso ídolo de Xerém, quem não escuta cuidado, escuta coitado. Sai dessa lama, sarta fora. Em lago que tem piranha, jacaré nada de costas.

• Alisson Sol disse:

Mais três pontos. Isto é o que importa. Os jogadores são muito ruins. Eu entendo dificuldades de manter a forma para o Rafael Sóbis, aos 36 anos. Mas o tal Igor Thiago tem 20 anos de idade completados agora em Junho. Jogador “profissional” com 20 anos de idade tendo dificultades de jogar uma partida de 90 minutos de modo consistente ou é falta de forma física (apontando falta de profissionalismo em vários setores do clube!) ou é falta de talento mesmo.

Até entendo o discurso do Luxemburgo de querer um time “guerreiro ao invés de técnico“. Não dá agora para ele querer ter um time técnico com o que contrataram e deixaram para ele gerenciar. Seria como querer montar uma orquestra sinfônica a esta altura do campeonato, e deixaram apenas os recusados pela bateria da Portela para ele utilizar. Não vai dar para ensinar ninguém a tocar violino neste tempo. Os pouco com talento, como o Sóbis, não parecem ter forma física ou interesse.

O que vai “matar” o clube este ano será a falta de ambição. Aos 40 minutos do segundo tempo, o jogador do Cruzeiro pega um rebote e tem um contra-ataque claro pelo lado esquerdo. Ao invés de ir em direção ao gol em velocidade, desacelera e mata o contra-ataque para “gastar tempo”. O mais irritante foi pouco depois um jogador pegar uma bola pela direita, driblar seu marcador e, ao invés de cruzar, começar aquela cera, segurando a bola perto da bandeira. Ou seja: fica fácil prever que um dia destes, ao invés de vencer uma partida por 2×0, a falta de ambição irá gerar um contra-ataque para o adversário que irá empatar a partida. E lá se vão 2 pontos. Nem precisa ser Nostradamus para ver isto!

• Pedro Vitor disse:

Que time largo levou três bolas na trave, Fábio salvou do jeito que deu, e depois do jogo a torcida brigou entre si.

Acho que na briga contra o rebaixamento à Série C, escapa, foi um jogo de seis pontos, afinal, a Ponte Preta, está na porta da zona.

O Villa Nova venceu o náutico, e o Vitória perdeu em casa para o Remo se as maricotas tropeça ia ficar em uma situação ruim para sequência da segunda divisão.

Já Coritiba e Botafogo seguem com maior aproveitamento para subir.

• Juliano Salvador disse:

Jogo horroroso de SEGUNDONA mesmo. A tática de Luxa é chuta que bate num adversário e entra. Mais uma vez placar não mostra o jogo, melhor resultado seria o empate. O Cru cru só ensaia jogadas de gols espíritas. O Cru cru descobriu sua verdadeira casa, campo ruim atrapalha o toque de bola do adversário. Luxa daqui uns dias volta pro Real. O campeão voltou!

• Marcão de Varginha disse:

Uai.. onde estão os eternos arrogantes celestes com suas cansativas e inúteis falácias enaltecendo mais uma vitória com um gol achado, mesmo massacrados pela Macaca? Sumiram, porquê?