Jogo bom, qualquer dos times poderia ter vencido, mas o América foi bem melhor, do princípio ao fim

Aos 10 minutos Juninho fez 1 a 0 para o América e só aos 42 do primeiro tempo,  Dawhan, empatou para o time gaúcho.

O empate no Sul valeu a 10ª colocação, com 31 pontos, mas a sequência de jogos não é das melhores, já que vêm aí o Internacional em Porto Alegre, o Bahia, concorrente direto e o Santos, na Vila Belmiro.

Deixe um comentário para Fred Cancelar resposta

4
  • Marcão de Varginha disse:

Que o grande deca-campeão continue somando pontos…

• Fred disse:

Olhando o campeonato e não apenas a partida, foi um bom resultado pro América, porque não deixou que um concorrente direto ao Z4 fizesse 3 pontos. Como o América está em 10º e acima de todos os times “rebaixáveis”, o mais importante nos confrontos diretos é não deixar os “rebaixáveis” pontuarem. Se além disso o Coelho pontuar contra algum time da parte de cima (como fez contra o Palmeiras) no fim do campeonato ainda belisca uma vaga na Sulamericana.

• Ed Diogo disse:

O Coelhão ainda peca nas finalizações pois jogou muito mais que o Juventude mas não soube transformar em gols. Estamos numa sequência muito pesada mas chegaremos bem no final pois estamos crescendo no momento certo.