Domingo de ressaca moral com a derrota em casa do Jacaré para um concorrente direto: 0 x 1 Ipatinga

Mais informações no jornal Sete Dias:

* “Democrata decepciona e perde para o Ipatinga na Arena do Jacaré”

O próximo jogo também é em Sete Lagoas, na próxima quarta-feira (20), às 19h30, contra o Boa

O gol foi marcado por Manaus aos 42 minutos do primeito tempo. Foto: Reprodução/elevensports.com/pt-br

Celso Martinelli

O Democrata entrou em campo neste sábado (16/07) pela segunda rodada do returno do hexagonal final do Campeonato Mineiro – Módulo II com chances de assumir a liderança e dar importante passo rumo à primeira divisão. No entanto, mesmo jogando em casa e com o apoio de mais de 1.500 torcedores, perdeu de 1 a 0 para o Ipatinga.

O jogo foi duro no primeiro tempo. Até os 30 minutos da primeira etapa, nenhuma finalização em direção ao gol. Na Arena do Jacaré, o Democrata tomava a iniciativa do jogo, conseguiu quatro escanteios e tentava os ataques pelas beiradas do campo. Mas o Ipatinga estava bem armado na defesa e explorava os contra-ataque, além das jogadas de bola parada.

E foi de falta, com uma “colaboração” gigante do goleiro Luan, que o líder da fase final do campeonato fez o gol da vitória. Enquanto todos esperavam um cruzamento para dentro da área, Manaus bateu alto no meio do gol, até sem força, mas a bola passou entre as mãos do goleiro democratense e ganhou as redes. 1 a 0 para o Ipatinga aos 42 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo o Jacaré adiantou a marcação e tentava o gol a todo custo, mas o Tigre continuava bem armado. Quem vencesse assumiria a ponta do hexagonal final. A equipe sete-lagoana apresentava sérias dificuldades em sair do campo de defesa e criar chances reais de gol. As poucas criadas, eram jogadas para o alto ou decisões erradas eram tomadas no último passe.

A torcida fez a sua parte, mas não deu. O próximo jogo também é em Sete Lagoas, na próxima quarta-feira (20), às 19h30. O adversário é o Boa. Até o fechamento da rodada o Jacaré ocupava a terceira colocação com 10 pontos. Com a vitória, o Ipatinga chegou aos 13 e lidera a reta final do campeonato. Faltam três rodadas e sobem os dois primeiros colocados.