Só 1 a 0 para o Mirassol, ficou de muito bom tamanho pelo que o América não jogou

O goleiro Elias foi o melhor do Coelho e um dos melhores em campo. Na estreia de Lisca, futebol da pior qualidade no primeiro tempo. Com as mexidas no intervalo o time melhorou e o segundo tempo foi mais equilibrado, porém, com domínio dos donos da casa, bem dirigidos pelo Mozart, ex-meio campista, que comandou o Cruzeiro em um dos anos da Raposa na Série B.

O grande responsável pelo vareio de bola que o Colho tomou no primeiro tempo foi o atacante Fernandinho, que acabou com o lateral Marlon e armou a jogada do gol do Mirassol, marcado por Dellatorre, aos 11 minutos do jogo.

No intervalo, Lisca tirou o Marlon e pôs o Nikolas em seu lugar. Aos 23 do segundo tempo, Fernandinho foi substituído por Marquinhos, e o Mirassol perdeu força no ataque.

O América está com 35 pontos, em oitavo lugar, quatro pontos a menos que o Vila Nova-GO, último time do G4. Próximo jogo do Coelho, domingo às 18h30, contra o Guarani, no Independência.

O time desta noite em Mirassol: Elias, Daniel Borges, Ricardo Silva, Éder e Marlon (Nicolas); Juninho, Alê e Felipe Amaral (Adyson); Vinícius (Jonathas), Matheus Davó (Renato Marques) e Fabinho (Daniel Júnior). Técnico: Lisca