Milito arriscou alto e deu certo: grande jogo dos reservas e 3 x 0 no Bragantino

Comemoração coletiva do primeiro gol do Deyverson com a camisa do Atlético (Foto: bsky.app/profile/atletico.bsky.social)

Quando saiu a escalação a maioria dos atleticanos pensou: precisando entrar no G6 e o técnico poupa quase todo mundo!!!

Aos 18 minutos o Deyverson sofre pênalti do goleiro Cleiton. Vai para a cobrança e erra.

Mas ele e o time estavam bem na partida e a reação da torcida foi de compreensão. Aos 37, ele mesmo marcou o seu primeiro gol com a camisa do Galo.

No segundo tempo, foi a vez de Cadu fazer as pazes com o gol. Aos seis minutos, 2 a 0.

O Bragantino tentou reagir, mas continuou sendo bem marcado e sufocado.

A partir dos 26, Gabriel Milito começou colocar titulares importante para jogar e garantir o resultado. Acabou marcando mais um, por meio do Hulk, aos 35, que entrou no lugar do Cadu, aos 29.

Destaque para Fausto Vera e Deyverson, que fizeram suas melhores partidas com a camisa do Galo.

O time: Everson, Mariano, Lyanco, Junior Alonso e Rubens; Fausto Vera, Alan Franco (Paulo Vitor), Igor Gomes (Bernard) e Palacios (Scarpa); Cadu (Hulk) e Deyverson (Alan Kardec).

Público: 24.618, renda de R$ 1.061.920,97.

Subiu uma posição, agora é o novo colocado, com 36 pontos. O Bragantino está em 14º, com 31, entrando na briga para não ser rebaixado.

Agora é o Fluminense novamente, na mesma Arena, quarta-feira, 19 horas, jogo de volta, pelas quartas de final da Libertadores.

Cadu fez as pazes com o gol, ao marcar o segundo do Galo (Foto: bsky.app/profile/atletico.bsky.social)