Blog do Chico Maia

Acompanhe o Chico

E o Flamengo, hein!? Derrota e vaias para Tite no Maracanã. Cruzeiro se impôs em Assunção

Com gol de Cabrera, aos 12 minutos do primeiro tempo, em pleno Maracanã, o Peñarol venceu o Flamengo pelas quartas de final da Libertadores e terá de buscar o resultado na capital uruguaia na próxima quinta-feira.

A imprensa carioca dizia do jogo que o Peñarol era “baba”. Deu n o que deu! A torcida xingou Tite com todos os impropérios conhecidos e novos.

Pela Sul-Americana, o Cruzeiro atropelou o Libertad, no Paraguai. Tudo bem que o adversário é bem fraco, mas jogando em casa, sempre dá trabalho. Foi bom ver em ação o Roque Santa Cruz, que já viveu grandes momentos no futebol sul-americano,. Mas hoje, aos 41 anos de idade, não “ofende” mais ninguém em campo. Faz lembrar o Mariano, com os seus 38, na lateral direita do Atlético.

Pela Sul-Americana, o Cruzeiro atropelou o Libertad, no Paraguai. Gastou só o primeiro, quando fez 2 a 0, por meio do Kaio Jorge, aos 19, e Lautaro Diaz, aos 45 minutos. Tudo bem que o adversário é bem fraco, mas jogando em casa, sempre dá trabalho.

Foi bom ver em ação o Roque Santa Cruz, que já viveu grandes momentos no futebol sul-americano,. Mas hoje, aos 41 anos de idade, não “ofende” mais ninguém em campo. Faz lembrar o Mariano, com os seus 38, na lateral direita do Atlético.