Vitória épica do América e classificação sem precisar dos pênaltis na Copa do Brasil

O time jogou bem o tempo todo, com destaque para o segundo tempo. Pressionou a Ferroviária de Araraquara de todas as formas, de todos os lados, mas a bola não entrava, as finalizações davam certo. E quando parecia que a decisão seria nos pênaltis, Rodolfo fez a torcida explodir de alegria, marcando o gol da vitória aos 49 minutos. Em Araraquara o placar foi 0 a 0.

Vinicius Grissi, da 98 FM, comentou: @ViniciusGrissi “Belo gol do América. Construiu invertendo de um lado pro outro até achar o espaço mesmo nos acréscimos do segundo tempo. Em nenhum momento atacou de qualquer jeito. Vitória justa, superando seus próprios erros e os da arbitragem também.

Em tempo: Rodolfo foi um enorme achado do América. Centroavante de mobilidade, velocidade e muito faro de gol. 17 jogos, 8 gols e 3 assistências em 2020.”

Thiago Nogueira, d’O Tempo, lembrou que está sendo a melhor performance do Coelho na história da competição:

@thiagonoggueira “Com exceção de 2018, quando entrou direito nas oitavas de final por causa do título da Série B, em 2017, está é a 1ª vez que o América consegue chegar até a 4ª fase da Copa do Brasil no atual formato do torneio. Coelhão nunca tinha passado de tantas fases até a edição deste ano.”

No fim, a torcida AVACOELHADA desabafou contra quem ela achava que estava “secando” o time @Avacoelhada: “Fim de jogo: América-MG 1 x 0 Ferroviária-SP. Rodolfo. Coelhão avacoelhando geral classificado para a próxima fase. Jaime Júnior e Henrique torceram muito, mas ficaram sem ver a decisão em cobrança de pênaltis.”