Uai, que nome sugestivo de restaurante para um encontro entre dirigentes e treinadores, hein!?
Do portal do jornal O Lance!
* “Na Toca da Traíra, Marcelo Oliveira recebeu proposta do Cruzeiro”
Foi em restaurante de nome sugestivo do Rio que treinador encontrou com dirigentes da Raposa. Na reunião com Dinamite, oferta celeste sequer foi mencionada
Marcelo Oliveira deixou o Vasco na segunda-feira com uma oferta do Cruzeiro feita em lugar de nome sugestivo, que remete à situação e ao nome dos centros de treinamento do clube mineiro (Tocas da Raposa 1 e 2). Foi no restaurante Toca da Traíra, quarta-feira passada, na Barra da Tijuca, que o técnico almoçou com o vice de futebol José Maria Fialho e o diretor de futebol Alexandre Mattos, conforme o LNET! revelou sexta-feira.
Durante o almoço, Oliveira leu alguns papeis que foram mostrados pelos dirigentes celestes e encaminhou o acordo com o clube para a próxima temporada.
Depois de negar na sexta e no sábado para a cúpula do Vasco que havia se reunido com os dirigentes do Cruzeiro, Marcelo Oliveira sequer mencionou o fato no encontro que selou a saída dele do Cruz-Maltino, na manhã de segunda. Na conversa que teve com o presidente Roberto Dinamite e com o diretor de futebol Daniel Freitas, o treinador não foi questionado por eles a respeito.
Com a acerto encaminhado com os mineiros, a sequência de seis derrotas seguidas pesou para que as partes acertassem a rescisão.
Sexta-feira, Marcelo Oliveira voltou ao restaurante acompanhado de pessoas do Vasco e foi cumprimentado por alguns funcionários da casa pela assiduidade. O LNET! esteve na Toca da Traíra no dia seguinte e funcionários disseram que o técnico esteve no estabelecimento cinco vezes nos últimos dias.
No dia 2, antes de a notícia torna-se pública por meio do LANCENET!, Marcelo Oliveira foi almoçar com mais três convidados e pediu uma traíra, prato principal do restaurante, que custa R$ 55,90 para duas pessoas.
Marcelo Oliveira e o restaurante
Preferências de Oliveira
O restaurante foi adotado pelo técnico no Rio. Ele foi cerca de cinco vezes e seus pratos prediletos eram a traíra e a muqueca de badejo com camarão.
Preços
O restaurante oferece três opções para a especialidade da casa, a traíra: R$ 55,90 (duas pessoas), R$ 66,90 (três pessoas) e R$ 74,90 (quatro pessoas).
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