América fez o dever de casa e ainda contou com tropeços dos principais concorrentes

Terceira vitória consecutiva e os principais concorrentes empacados em suas posições. Mais uma ótima rodada para o América na corrida por uma vaga na Série A 2016. Quando não faz um primor de partida, faz um gol e mostra competência para não deixar escapar os três pontos, como hoje contra o Macaé no Independência. Wesley Matos marcou o único gol, aos 47 minutos do primeiro tempo. Com 51 pontos, subiu para a terceira posição se aproveitando da derrota do Santa Cruz para o CRB por 3 a 2. O empate sem gols do Paysandu em casa com o Bahia, e a derrota do Sampaio Correia para o Luverdense também foram ótimos resultados. Agora, o Coelho descansa e treina durante os próximos dias e no sábado, 17, vai a Maceió enfrentar o ABC.

O time desta noite: João Ricardo, Wesley Matos, Alison e Anderson Conceição; Pablo (Henrique Santos), Rodrigo Souza, Leandro Guerreiro, Mancini (Tony) e Xavier; Marcelo Toscano e Richarlison. Técnico: Givanildo Oliveira