Raça feminina argentina entrou em campo contra a Escócia e saiu de um 3 x 0 para 3 x 3 em 20 minutos

Fotos FIFA

Que belo jogo entre Argentina e Escócia pelo Grupo D da Copa feminina da França, no Parque dos Príncipes. Bem dentro das características de raça e determinação portenhas as argentinas perdiam de 3 a 0 e as escocesas achando que a fatura já estava liquidada, com festa e ironia da torcida nas arquibancadas. Isso até os 28 minutos do segundo tempo, quando saiu o primeiro gol argentino. Aos 33 o segundo e aos 46 a árbitra acionada pelo VAR deu um pênalti para a Argentina, que desperdiçou, mas o VAR alertou que a goleira escocesa se adiantou para fazer a defesa. Nova cobrança e o terceiro gol argentino, para a euforia geral do país e a remota esperança de se classificar como terceiro no grupo, com apenas dois pontos. Remota, mas possível.

As escocesas se acomodaram  com os 3 a 0 e não conseguiram segurar a reação argentina