Vale a pena ir

A meninada está fazendo ótimos jogos na Youth Cup, torneio que é realizado pela quinta vez envolvendo este ano Cruzeiro, América, Flamengo, Corinthians, Ipatinga, Botafogo e o Democrata Jacaré. O Cruzeiro ganhou as três primeiras edições e o Inter de Porto Alegre venceu ano passado. Esse ano está assistindo aos jogos o técnico da seleção brasileira sub-15, Leandro Simpson, que observa jogadores para a próxima convocação da seleção. Os jogos são sempre na Toca I e com entrada franca. As semifinais serão sábado com jogos às 9 horas e 10h50. A final, domingo às 10 horas. Vale a pena dar uma chegada lá.