Na bola e na raça, Villa volta ao grupo dos quatro primeiros

Pelos relatos, o Villa buscou essa vitória na raça, em um jogo que teve de tudo no Uberabão, com direito a defesa de pênalti, do goleiro Vagner, do Leão.

Notícias e foto enviadas pelo diretor de comunicação do Villa, Wagner Augusto:

VAGNER* Com um gol do atacante Allan, marcado aos 26 minutos do primeiro tempo, o Villa Nova venceu o Uberaba por 1×0, no Estádio Uberabão, na tarde deste domingo. Com essa vitória, o Leão do Bonfim retornou ao G-4 do Campeonato Mineiro, com os 11 pontos atingidos, e pôs fim ao tabu de quase 23 anos sem vencer o Zebu no Triângulo Mineiro.

Melhor em campo durante toda a partida, o Villa poderia ter vencido com mais tranquilidade, o que não ocorreu em função de boas oportunidades desperdiçadas pelo ataque leonino. No final do jogo, porém, a vitória quase escapa por entre os dedos: o zagueiro Bruno Lourenço empurrou o atacante Marcinho dentro da área e o árbitro assinalou pênalti para o Uberaba. Cadu chutou forte, mas o excelente goleiro Vagner defendeu, garantindo os três preciosos pontos.

Foi uma partida tumultuada, em que o jogador Alemão recebeu o cartão amarelo no banco de reservas, aos 30 minutos do primeiro tempo, e o médico do Uberaba, Constantino Júnior, foi expulso de campo aos oito minutos do segundo tempo.