Blog do Chico Maia

Acompanhe o Chico

América 0 x 3 Fluminense. O futebol e as suas imprevisibilidades, batizadas por Nelson Rodrigues como o “Sobrenatural de Almeida”

Impressionante esta  derrota do América, em casa, para o Fluminense, por 3 a 0. Mandou no primeiro tempo, quando poderia ter saído de campo vencendo por 2 x 0, fazendo uma ótima partida.

No segundo, o técnico Fernando Diniz tirou da cartola Lelê (foto/twitter.com/FluminenseFC) contratado ao Volta Redonda, que acabou com o jogo, matou o América, com uma assistência e um golaço, coadjuvado por Kennedy, 20 anos, da base tricolor.

Agora, a Sul-Americana, contra o e o São Paulo, sábado, pela segunda rodada do Brasileiro, no Morumbi.

» Comentar

Comentários:
6
  • Marcelo disse:

Chico, acredito que o cansaço também pesou nessa derrota do América. Mancini joga pressionando. A média de idade do time do América que começou jogando é de incríveis 31 anos e meio. Isso deu certo por duas temporadas, mas o time envelheceu. Nino paraiba, felipe azevedo, henrique almeida e alê precisam encerrar o ciclo e ir para o banco.

• Eduardo Silva disse:

Chico, bom dia!

E o Meriquinha-que-queria-ser-grande tomou um choque de realidade logo na primeira rodada. A imprensa mineira encheu a bola dos caras e foi o que vimos, erraram gols no início e não sustentaram o jogo no segundo tempo, tomaram uma taca!

Agora estão no Z4, na zona de rebaixamento, no lugar que o Ed Diogo queria colocar o Cruzeiro, empáfia e soberba é o nome e sobrenome dos coelhinhos sem torcida. Mas isso foi praga da maior adversária hoje do Melequinha: a Doninha da janela.

• Ed Diogo disse:

Você deve ter visto outro jogo porque no primeiro tempo o Coelhão se tivéssemos um camisa 9 de verdade teria sido 2ou 3 para nos , como aconteceu anteriormente contra o timinho azul quando o Mancini deu um nó tático nó Pezzolano nos dois jogos , ontem foi a vez dele ser enrolado pelo Diniz no segundo tempo que além de tudo tem um bom banco de reservas. Sobre o que você falou de sobrenome nosso , você falou prensado em seu timinho neh e ainda se esqueceu de colocar a suas arrogância e tombo dado em todo o mundo . Aceita que o América chegou para ficar que dói memos . Vocês tem nos engolir .

• Carlos Junqueira disse:

Pois é Chico, e os programas esportivos exaltando o show do Fluminense contra o América. Quando fui ver os melhores momentos,estranhei, pois só deu América no primeiro tempo. Nada contra o estilo de jogo ofensivo do Fernando Diniz, porém a insistência de sair tocando bola na área quase custou a derrota no primeiro tempo. Gols incríveis perdidos pelo América. O técnico do Fluminense provavelmente irá assumir a seleção. Lá são outros quinhentos. Não sei se os críticos terão todo este deslumbramento(,caso tenhamos derrotas devido a falhas de saída de bola)pois este estilo de jogo para dar certo, tem que haver um entrosamento grande. Vamos aguardar.