Blog do Chico Maia

Acompanhe o Chico

Com personalidade de autoconfiança, parecia que o Cruzeiro jogava no Mineirão neste 1 a 1 com o Grêmio

Mais um grande jogo do Cruzeiro que retorna a Belo Horizonte com um resultado muito bom. Saiu na frente no placar, golaço do Bruno Rodrigues aos oito minutos de jogo e o empate sofrido aos do segundo tempo, também golaço do Luís Suarez, aos 35 do segundo tempo, até parecido com o do Bruno.

Importante é que mesmo com a vantagem no marcador o time do Pepa não recuou, não baixou a guarda e continuou fustigando o Grêmio, buscando o segundo gol. Com personalidade e autoconfiança, parecia que jogava no Mineirão, com o apoio da torcida. Com a faca e o queijo nas mãos para conseguir a classificação em casa.