Blog do Chico Maia

Acompanhe o Chico

Emoção e otimismo na primeira vitória do Democrata em seu retorno à primeira divisão. E crença de que o Jacaré não cairá

Gustavinho num chutaço de muito longe, aos 5 minutos de jogo, fez 1 a 0. Aos 32, Jorge Henrique, o cérebro do time, foi expulso. A Caldense cresceu, mas o Jacaré pôs o coração no “bico da chuteira” e resistiu. Aos 17 do segundo tempo, pênalti para a Caldense, mas Thulio foi no canto certo, o direto, e pegou o chute do Fabrício. Thulio fez outras defesas espetaculares. O nome do jogo!

Obrigado ao Ives Teixeira, que assistiu a vitória do Democrata sobre a Caldense, na Arena do Jacaré, e nos enviou este ótimo relato:

* “E o nosso Democrata, hein, Chico?”

Com a Sangue Alvirrubro dentro do cercado para os sócios, o clima foi outro!

A diferenciação dos setores vale tanto a pena para o Jacaré? O dinheiro compensou a falta da sinergia entre a diminuta torcida e time nos jogos anteriores?

No compasso dos bastões da patrocinadora e do tambor da organizada, o Jacaré esmagou o Periquito.

Muita, muita raça!

Ela e a sorte, que esteve entre os dedos de Thulio, deram ao Democrata a primeira vitória no módulo 1 desde 2008.

O chute avassalador de Gustavinho para dentro das redes aos 5 minutos e a expulsão de JH foram os indicadores da vontade de vencer, que faltou ao time ao longo do campeonato.

Thulio sem dúvida foi o melhor da partida.

Pênalti defendido, defesas fantásticas.

Porém, ele não estaria jogando se não fosse pelo Wallace, um grande treinador.

Sua vibração foi necessária para contagiar o time e a torcida.

Todos na mesma frequência.

A área técnica foi pequena para o treinador do Jacaré.

Antes da cobrança do penal pela Caldense, Rodney foi chamado para entrar.

No êxtase da comemoração da defesa do goleiro democratense, Wallace foi para a linha lateral do meio de campo.

Passou as instruções para o atacante no cangote do quarto árbitro.