Abraço de afogados em Poços de Caldas: Democrata Jacaré perde para a Caldense e ambos estão rebaixados. Patrocinense escapa

No triangular que rebaixaria dois, o Jacaré precisava vencer hoje e decidir domingo que vem na Arena contra o Patrocinense. Mas…

Ouvia Caldense x Democrata pela Rádio Musirama de Sete Lagoas, também assistia pelo Youtube da Federação Mineira de Futebol e corria os olhos no Premiere para ver o Água Santa dar sufoco e ganhar do Palmeiras.

No intervalo, abri a seção de comentários do blog e li a mensagem do Raul Otávio Pereira:

* “Me desculpem novamente os rivais por invadir esse espaço, mas não tenho para onde correr:

Chico, e o Demo Jacaré no Torneio da Morte? O que está acontecendo? Impressionante a falta de notícias…”

Pois é, caro Raul, ao mesmo tempo o nosso Democrata caía para a segunda divisão, chamada de Módulo II, pela FMF.

Tomou um gol logo no primeiro minuto, partiu pra cima, “massacrava” a Caldense, em Poços, e teve um pênalti a seu favor aos 45 minutos, momento ótimo para empatar e virar no segundo tempo.

Mas, o goleiro Élisson, da Caldense foi mais competente que o Caíque que bateu para o Jacaré. Na segunda etapa, a Caldense equilibrou a partida, fez 2 a 0 e carimbou nosso passaporte para retornar à segundona.

Lamentável. Foi assim durante todo o campeonato. Jogava bem, perdia gols e pênaltis incríveis, empatava ou perdia os jogos.

Tem erro não. Com o aprendizado deste ano, certamente montará um time mais competitivo para voltar à primeirona de 2025.