Vitórias seguidas no Brasileirão e Sul-americana dão novo gás ao Cruzeiro

Matheus Pereira deu a vitória ao Cruzeiro aos 35 minutos do segundo tempo Foto: Cruzeiro/twitter/@staff_images

O mais importante neste momento na vida do Cruzeiro, dentro de campo, é que tudo indica que o Ronaldo Nazário deixou uma boa herança no comando do time, que é o técnico Fernando Seabra. Consertou a lambança de tê-lo deixado sair no fim do ano passado para dirigir a base do Bragantino.

Reagiu na Sul-americana, ao vencer o Alianza, na Colômbia, e venceu três, dos seus seis jogos no Brasileiro: Botafogo, Vitória e hoje o Atlético-GO. Perdeu só para o Galo, 3 x 0, e empatou com o Fortaleza, lá, por 1 a 1.

Esta tarde fez uma boa partida contra o desesperado dono da casa, que precisava vencer a qualquer custo. Briga contra o rebaixamento, do qual dificilmente escapará, já que tem apenas 1 ponto em seis partidas disputadas.